Pietro Flores, chef peruano, y Alanna Sikorski, neoyorquina especialista en food-tech, se conocieron en la ciudad de San Francisco hace cuatro años. La ciudad que nunca duerme fue propicia para que se enamoraran y con los conocimientos de ambos expandieran su pasión por la gastronomía. Esto, los llevo a emprender un negocio juntos, que uniera esas ambas culturas gastronómicas: así nació Señor Honey, una marca de salsas picantes peruanas que buscan revolucionar la gastronomía en el país a través de la miel picante, la salsa favorita de Lana y un acompañamiento popular entre los citadinos de la Big Apple —quienes acostumbran colocarla encima de la pizza y el pollo frito— y el ají peruano, infaltable compañero de los grandes chefs locales e insumo cotizado de la cocina peruana por las grandes cocinas en el mundo, y con el que Pietro hace magia con sus recetas.
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«Una noche le pregunté a mi esposo si tienen miel picante para poner encima y agregar sabor. Él nunca había escuchado de la miel picante, así que para hacerme feliz comenzó a experimentar con varias recetas. Fue una idea que no lo habíamos pensando inicialmente como negocio, pero cada vez que alguien venía a casa y probaba la miel con la comida, estaban fascinados, ya que es adictiva. Así, decidimos empezar esta gran aventura bajo una marca que pueda entenderse en cualquier país o cultura: Señor Honey, Señor por el lado latino y Honey por el lado gringo”, nos comenta Lana.
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«Tenemos la suerte de contar con una variada gastronomía en Perú y distintos tipos de comensales que pueden disfrutar tanto de hamburguesas, pollo frito, pizzas, como de un delicioso ceviche, lomo saltado, chaufa o una buena pasta. Por ello, luego de un largo proceso de creación y prueba con amigos, el resultado fueron cuatro versiones con distintos ajíes peruanos y niveles de picor, al que sumamos una adaptación a jarabes para darle ese toque único y singular a los cócteles y bebidas», complementa Pietro.
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Señor Honey está elaborado a base de 100 % miel de abeja pura y natural, donde las salsas y jarabes presentan un perfil multi floral en sus cuatro versiones que ya revolucionan los paladares más atrevidos y exigentes de la escena local : Señor Honey Miel de Ají limo y Maracuyá (Nivel 1), Señor Honey Miel de Rocoto (Nivel 2), Señor Honey Miel de Ají Limo (Nivel 3) y Señor Honey Miel de Ají Charapita (Nivel 4) que viene en presentacion de 350g para la miel y 950ml para el jarabe.
Pietro recomienda experimentar con todos sus productos para llevar tu cocina y bebidas al siguiente nivel: «Agrega miel de ají limo al pollo crujiente o al lomo saltado; miel de rocoto al chifa o un ensamblaje de todas las salsas para tus parillas. Y para tus cócteles, limonadas y jugos, los jarabes aportarán ese toque gourmet que sólo puedes disfrutar en las grandes barras», afirma el chef propietario.
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Su planta, totalmente renovada, se ubica en La Victoria, donde pueden solicitar una reserva para el servicio privado de cocina clandestina y poder vivir la experiencia Señor Honey en todos los niveles, con recetas exclusivas de platillos y bebidas al estilo de Lana y Pietro. También puedes poner a prueba tus habilidades culinarias con estas recetas de Señor Honey y conocer todas las novedades y adquirir sus productos en su página web.
Para el servicio de delivery, se pueden comunicar vía WhatsApp o pedir los productos a través de Rappi, Pedidos Ya, Didi Food y La Sanahoria.