Diario El Gobierno
  • Portada
  • Política
  • Economía
  • Mundo
  • Opinión
  • Sociedad
  • Primera Línea
Estilo GourmetRevista Sociedad

Fusión picante: conoce las nuevas salsas y jarabes con ajíes andinos que buscan revolucionar la gastronomía peruana

por Revista Sociedad febrero 9, 2023
escrito por Revista Sociedad febrero 9, 2023
1,1K

Pietro Flores, chef peruano, y Alanna Sikorski, neoyorquina especialista en food-tech, se conocieron en la ciudad de San Francisco hace cuatro años. La ciudad que nunca duerme fue propicia para que se enamoraran y con los conocimientos de ambos expandieran su pasión por la gastronomía. Esto, los llevo a emprender un negocio juntos, que uniera esas ambas culturas gastronómicas: así nació Señor Honey, una marca de salsas picantes peruanas que buscan revolucionar la gastronomía en el país a través de la miel picante, la salsa favorita de Lana y un acompañamiento popular entre los citadinos de la Big Apple —quienes acostumbran colocarla encima de la pizza y el pollo frito— y el ají peruano, infaltable compañero de los grandes chefs locales e insumo cotizado de la cocina peruana por las grandes cocinas en el mundo, y con el que Pietro hace magia con sus recetas.

Pietro Flores y Alanna Sikorski.

«Una noche le pregunté a mi esposo si tienen miel picante para poner encima y agregar sabor. Él nunca había escuchado de la miel picante, así que para hacerme feliz comenzó a experimentar con varias recetas. Fue una idea que no lo habíamos pensando inicialmente como negocio, pero cada vez que alguien venía a casa y probaba la miel con la comida, estaban fascinados, ya que es adictiva. Así, decidimos empezar esta gran aventura bajo una marca que pueda entenderse en cualquier país o cultura: Señor Honey, Señor por el lado latino y Honey por el lado gringo”, nos comenta Lana.

El chef Pietro Flores finalizando uno de sus platos.

«Tenemos la suerte de contar con una variada gastronomía en Perú y distintos tipos de comensales que pueden disfrutar tanto de hamburguesas, pollo frito, pizzas, como de un delicioso ceviche, lomo saltado, chaufa o una buena pasta. Por ello, luego de un largo proceso de creación y prueba con amigos, el resultado fueron cuatro versiones con distintos ajíes peruanos y niveles de picor, al que sumamos una adaptación a jarabes para darle ese toque único y singular a los cócteles y bebidas», complementa Pietro.

Lomo saltado acompalado de miel picante de Señor Honey.

Señor Honey está elaborado a base de 100 % miel de abeja pura y natural, donde las salsas y jarabes presentan un perfil multi floral en sus cuatro versiones que ya revolucionan los paladares más atrevidos y exigentes de la escena local : Señor Honey Miel de Ají limo y Maracuyá (Nivel 1), Señor Honey Miel de Rocoto (Nivel 2), Señor Honey Miel de Ají Limo (Nivel 3) y Señor Honey Miel de Ají Charapita (Nivel 4) que viene en presentacion de 350g para la miel y 950ml para el jarabe.

Pietro recomienda experimentar con todos sus productos para llevar tu cocina y bebidas al siguiente nivel: «Agrega miel de ají limo al pollo crujiente o al lomo saltado; miel de rocoto al chifa o un ensamblaje de todas las salsas para tus parillas. Y para tus cócteles, limonadas y jugos, los jarabes aportarán ese toque gourmet que sólo puedes disfrutar en las grandes barras», afirma el chef propietario.

Su planta, totalmente renovada, se ubica en La Victoria, donde pueden solicitar una reserva para el servicio privado de cocina clandestina y poder vivir la experiencia Señor Honey en todos los niveles, con recetas exclusivas de platillos y bebidas al estilo de Lana y Pietro. También puedes poner a prueba tus habilidades culinarias con estas recetas de Señor Honey y conocer todas las novedades y adquirir sus productos en su página web.

Para el servicio de delivery, se pueden comunicar vía WhatsApp o pedir los productos a través de Rappi, Pedidos Ya, Didi Food y La Sanahoria.

AjíGastronomíaJarabesSeñor Honey
FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Revista Sociedad

Una revista con estilo de vanguardia

post anterior
Pedro Castillo: informe final de denuncia constitucional en su contra se debate este viernes
siguiente post
Presunta organización criminal en la FPF

También te puede interesar

Homenaje teatral a Nicomedes Santa Cruz

mayo 16, 2025

“El Secreto de los Pingüinos”: Bertie Gregory revela...

mayo 14, 2025

Monólogo teatral sobre Helena de Troya.

mayo 13, 2025

ULTRA Peru: una edición de gala para reconectar...

abril 24, 2025

Ammo Avenue se prepara para tocar en ULTRA...

abril 18, 2025

Previo al Ultra: Anjunadeep Perú desató una gran...

abril 12, 2025

AWSome Women LATAM 2025: Mujeres al mando del...

abril 10, 2025

Anjunadeep desembarca en Lima este 04 de abril

abril 4, 2025

La aventura submarina que llega al Perú para...

marzo 18, 2025

Daredevil ‘Born Again’: una serie oscura, fresca y...

marzo 14, 2025

Buscador

Entradas Recientes

  • Homenaje teatral a Nicomedes Santa Cruz

    mayo 16, 2025
  • “El Secreto de los Pingüinos”: Bertie Gregory revela los lazos ocultos de estas fascinantes aves

    mayo 14, 2025
  • Monólogo teatral sobre Helena de Troya.

    mayo 13, 2025
  • Nadine recibe asilo en Brasil mientras Ollanta es recluido

    mayo 13, 2025
  • ULTRA Peru: una edición de gala para reconectar con la esencia de la electrónica

    abril 24, 2025

Redes Sociales

Facebook Twitter Instagram Linkedin

Sobre Diario El Gobierno

Sobre Diario El Gobierno

Diario El Gobierno es un medio de comunicación digital que posee como principal objetivo proporcionar información a la esfera pública sobre la coyuntura nacional e internacional.

Redes Sociales

Facebook Twitter Instagram Linkedin Tiktok

Equipo Editorial

Director periodístico: Víctor Andrés Marroquín-Merino

Subdirector: Diego de la Torre Colaizzo

Editor de Política: Pablo Cruz Ponce

Subeditor de Política: Luis Vargas Rojas

Editor de la revista «Sociedad»: Gabriel Bernal Gallegos

Subeditor de la revista «Sociedad»: Juan Cárdemas

Editor de la revista «Primera Línea»: Johan Dianderas

Coordinador de Audiovisuales: Sebastián Osorio

Editor de Economía: Gianela Sipión

Contacto

[email protected]

[email protected]

+51 968 969 019

Lo último

  • Homenaje teatral a Nicomedes Santa Cruz

    mayo 16, 2025
  • “El Secreto de los Pingüinos”: Bertie Gregory revela los lazos ocultos de estas fascinantes aves

    mayo 14, 2025
  • Monólogo teatral sobre Helena de Troya.

    mayo 13, 2025
  • Nadine recibe asilo en Brasil mientras Ollanta es recluido

    mayo 13, 2025

@2022 - Diario El Gobierno. Todos los derechos reservados.

Diario El Gobierno
  • Portada
  • Política
  • Economía
  • Mundo
  • Opinión
  • Sociedad
  • Primera Línea
Diario El Gobierno
  • Portada
  • Política
  • Economía
  • Mundo
  • Opinión
  • Sociedad
  • Primera Línea
@2022 - Diario El Gobierno. Todos los derechos reservados.